Jornadas Gastronómicas de México en Barcelona
Restaurante Cielito Lindo, La Fondita, MEXCAT, Mariachi Barcelona y la Asociación Mexicanos en Andorra (MEXAND) te invitan.
Contaremos con la colaboración de Samuel Hernández Moreno, chef reconocido por su trabajo en restaurantes y hoteles de México, España y Andorra.
Degustaremos un menú con platillos que son representativos del estado de Michoacán (México) acompañado de un buen ambiente, tequila y MARIACHIS en DIRECTO. Disfrutaremos, a su vez, de un momento donde mexicanos y no mexicanos podamos convivir en un rinconcito de nuestro México en esta ciudad.
M E N Ú M I C H O A C Á N
ENTRANTE
Sopa Tarasca
(Caldo de frijol servido con trozos de tortilla frita, crema y queso.?
PRIMER PLATO
Corundas de Churipo
(Las corundas son una variedad de tamal pequeño de forma triangular, en las cuales la masa de maíz cocido se mezcla uniformemente y se envuelve en las hojas del tallo de la planta del elote o maíz fresco, para ponerse al vapor y lograr su cocción)
SEGUNDO PLATO
Matanza Michoacana
POSTRE
Capirotada
Bebida a escoger: cervezas nacionales y mexicanas, refrescos, Boing y micheladas Precio Menú 20,00€
P R O M O C I Ó N
Michelada extra 0.5 L 2 €
Con la participación del Mariachi Barcelona en directo para todos ustedes!
Restauran "Cielito Lindo"
c/ Pavia 48
Reservas: 93328051